일반클래스
   제과 기능사 과정
수시등록
26회 78시간
요일 : (오전반)월/수/금, (오후반)1주,3주
오전 10:00~13:00 / 오후 18:30~21:30
   제빵 기능사 과정
수시등록
25회 100시간
요일 : (오전반)화/목, (오후반)화/목
오전 09:30~13:30 / 오후 18:00~22:00
  • 제과 기능사 과정

    1. 과일케이크
    2. 다쿠와즈
    3. 데블스푸드케이크
    4. 마데라 케이크
    5. 마들렌
    6. 마카롱쿠키
    7. 밤과자
    8. 버터스펀지 케이크 (공립법)
    9. 버터스펀지 케이크 (별립법)
    10. 버터쿠키
    11. 사과파이
    12. 소프트롤 케이크
    13. 쇼트브레드 쿠키
    14. 슈
    15. 시퐁 케이크
    16. 옐로레이어 케이크
    17. 타르트
    18. 젤리롤 케이크
    19. 초코머핀
    20. 찹쌀도넛
    21. 파운드케이크
    22. 퍼프 페이스트리
    23. 브라우니
    24. 멥쌀스펀지케이크
    25. 치즈케이크
    26. 호두파이

    x
  • 제빵 기능사 과정

    1. 건포도식빵
    2. 단과자빵
    3. 더치빵
    4. 데니스페이스트리
    5. 모카빵
    6. 밤식빵
    7. 버터롤
    8. 버터톱 식빵
    9. 브리오슈
    10. 빵도넛
    11. 단과자빵
    12. 스위트 롤
    13. 식빵
    14. 옥수수 식빵
    15. 우유 식빵
    16. 그리시니
    17. 단과자빵
    18. 단팥빵
    19. 풀만식빵
    20. 불란서빵
    21. 소시지빵
    22. 베이글
    23. 햄버거빵
    24. 호밀빵
    25. 쌀식빵

    x
게시물 검색
대구광역시 북구 동천동 878번지 중앙빌딩 6층, 사업자등록번호: 504-91-65745 학원등록번호 : 제2009-3322호
고객상담실 : 053-311-5244 FAX : 053-326-5244 E-mail.siriii@hanmail.net 개인정보책임자명: 이성실
copyright(c)2009 All rights reserved BY 이성실요리커피제빵학원