1. 기초수업 1 2. 기초수업 2 3. 만둣국, 홍합초 4. 화양적, 육회 5. 오징어볶음, 배숙 6. 지짐누름적, 제육구이 7. 매작과, 북어찜 8. 잡채, 더덕생채 9. 생선전, 오이숙장아찌 10. 탕평채, 북어구이 11. 비빔밥, 무생채 12. 어선 13. 호박선, 달걀찜 14. 겨자채, 생선양념구이 15. 완자탕, 너비아니 16. 비빔국수, 더덕구이 17. 칠전판, 무숙장아찌 18. 돼지갈비찜, 오이소박이 |
19. 두부전골, 도라지생채 20. 소고기전골, 북어보푸라기 21. 콩나물밥, 육원전 22. 닭찜, 풋고추전 23. 장국죽, 오이선 24. 보쌈김치, 두부젓국찌개 25. 생선찌개, 섭산적 26. 칼국수, 두부조림 27. 미나리강회, 표고전 28. 국수장국, 화전 29. 채소튀김 30. 만둣국 (보충수업) 31. 칼국수 (보충수업) 32. 어선 (보충수업) 33. 보충수업 1 34. 보충수업 2 35. 모의고사 1 36. 모의고사 2 |