갤러리

갤러리

카페 Flat

페이지 정보

작성자 이성실요리학원 작성일19-04-22 11:01 조회1,382회 댓글0건

본문

이번에 소개를 해드릴곳은요~~~????

대구 달서구 다사읍 서재리에 위치하고 있는

카.페. F.L.A.T.이랍니다~

모녀분이 함께 운영을 하고 있는 이곳은

복층의구조를 하고 있는데요~

사진속의 인테리어좀보세요~~~

폭신폭신한 쇼파와 귀여운 곰돌이 인형

그리고 사계절 매일 피어있는 벚꽃나무!!!!

이곳이 포토존인가요~~~??!?!?!??ㅎㅎㅎ

건물외벽부터 안까지 세련된 인테리어로 한번 이목을 끌고

카페메뉴와 디저트메뉴로 한번 더 눈길을 사로잡네요~~

카페메뉴 디저트메뉴는 저희 이성실요리커피제빵학원을 찾아주세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대구광역시 북구 동천동 878번지 중앙빌딩 6층, 사업자등록번호: 504-91-65745 학원등록번호 : 제2009-3322호
고객상담실 : 053-311-5244 FAX : 053-326-5244 E-mail.siriii@hanmail.net 개인정보책임자명: 이성실