갤러리

갤러리

학원 소식 안내

페이지 정보

작성자 이성실요리학원 작성일21-09-03 15:15 조회70회 댓글0건

본문

안녕하세요~이성실요리커피제빵학원입니다^^
너무 오랜만에 갤러리에 글을 게시하게 되었네요^^;;
항상 학원 수업의 일정은 변경을 해왔지만 사진 등을 첨부하지 못했었는데요
그도 그럴 것이 훈련생분들이 아무래도 쑥스러워하기도, 홈페이지에 본인의 사진이 게시되는게 불편해하기도 하셨던 부분이 있어 게시를 자주 하지 못했네요...ㅠㅠ
요즘 코로나 시기에 학원 운영을 하는지 물어보시는 분이 가끔 있으셔서 이렇게 학원 전체의 사진을 가지고 왔습니다!! (훈련생분들이 잘 보이지 않도록.....ㅎㅎ)
저희 학원은 이 어려운 상황을 헤쳐가며 우리 훈련생분들에게 지식과 기능을 전달하고자 힘쓰고 있답니다!!
항상 방역지침을 지키며 자체적으로도 방역과 소독에 힘쓰면서  학원 운영을 하고 있습니다
많이 찾아주세요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대구광역시 북구 동천동 878번지 중앙빌딩 6층, 사업자등록번호: 504-91-65745 학원등록번호 : 제2009-3322호
고객상담실 : 053-311-5244 FAX : 053-326-5244 E-mail.siriii@hanmail.net 개인정보책임자명: 이성실